HARGA PULSA

Dibawah ini adalah Daftar Harga Pulsa Termurah Market Pulsa update hari ini. Suatu komitmen bagi kami untuk terus memberikan harga pulsa yang lebih murah kepada semua member kami. Management MARKET PULSA juga mengucapkan banyak terima kasih atas kesetiaan member untuk tetap bertransaksi bersama kami. Sehingga bisa memperoleh harga pulsa dasar yang lebih murah. 

MARKET PULSA memang tidak bisa mengklaim menyediakan harga pulsa paling murah, namun harga yang kami berikan ini adalah harga yang wajar dan kompetitif di pasaran. Harap perhatikan baik-baik kode, nominal dan tujuan pada saat transaksi agar tidak terjadi kesalahan, jika terjadi kesalahan penulisan nomor dan nominal adalah bukan tanggung jawab kami

Harga pulsa  yang kami tawarkan sangat murah, ini kami harapkan anda sebagai Master Dealer bisa dengan mudah dan leluasa untuk mengembangkan jaringan pendistribusian pulsa elektrik di wilayah anda dengan merekrut agen-agen baru dibawah jaringan anda. Dengan begitu maka jaringan distribusi MARKET PULSA tidak terputus. Harga dibawah ini bisa dengan mudah anda dapatkan, cukup melakukan pendaftaran secara GRATIS maka anda akan mendapatkan Harga Pulsa Termurah  di  MARKET PULSA


Daftar Harga Pulsa  Di Bawah ini Selalu Update (update Otomatis) Karena Terhubung Dengan Database Server Secara Langsung



KETERANGAN :

  • Anda bisa CEK HARGA dan Cek format-format transaksi server kami setelah anda terdaftar (meski anda belum melakukan deposit/saldo NOL).
  • Transaksi TANPA KODE untuk produk Pulsa Reguler. Paket Internet data transaksi wajib menggunakan kode . Contoh: 5.081234567890.1234
  • Setiap terjadi perubahan Harga akan di infokan di setiap reply transaksi dan juga bisa ada cek di Website ini.




165 Responses to "HARGA PULSA"

  1. Replies
    1. 1 Manajemen tapi beda server gan.. MR server ke-4 kami dan MP server ke-5 (server Terbaru kami). Silakan daftar gan !!!
      PENDAFTARAN MASTER DEALER KETIK :
      FORMAT :
      MASTER#NAMA#KOTA
      CONTOH :
      MASTER#PUTUTCELL#MAGETAN

      KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH
      SMS CENTER

      085708993999
      085607551999
      082240514999
      082337056999
      089668212999
      089630803999

      Delete
  2. salam kenal gan tadi saya udah daftar,, oya kalo daftarin downlin gimana sama ga sama daftar MD?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mendaftarkan Agen / Downline Baru
      Format : DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUPPIN
      Contoh : DAFTAR#CINTACELL#MAGETAN#+628525567890#50#1234

      Transfer Saldo Ke Downline (ID Agen bisa diganti No Hp Agen/Downline)
      Format : TD.ID AGEN/NOHP.PIN
      Contoh : TD.MA00001.50000.1234

      Delete
  3. Transaksi PPOB pembayaran PLN lambat ya gan? lebih cepat transaksi di Istana Reload.

    ReplyDelete
  4. bos gimana caranya ganti no hp yg sudah ada downline

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksut nya id dwnlin yng titak prodoktif mau saya ganti gan, jdi id nya masih bisa di gunakan

      Delete
    2. gak bisa gan... daftarkan aja untuk dapat id baru.. #ID yang tidak aktif akan otomatis dihapus oleh sistem

      Delete
    3. webreport kok gak bisa untuk transaksi bos? cuma ada tampilan SOLDO, KOMISI, JUMPLAH TREX aja

      Delete
    4. min saya mau minta penjelasan tentang dowline saya MA00626 trasasi ke nomor 082181679728 pd jam 21:18:13 namun selang waktu 1 detik jam 21:18:14 masuk lagi ke nomor center maket pulsa dngan nomor 082245592821 dan kami komplain ke no center dan jawaban nya UNTUK TRX 0821181679728 PUKUL 21:18 SUDAH SUKSES BOS.DN PULSA TDK BISA DIBATALKAN. UNTUK PULSA YG SDH MSUK KE CENTER JUGA TIDAK BISA DI GUNAKAN BOS, klu menurt sya min tidak mungkin dlm wakti 1 deti trx 2 kali dngan hanphon manual, tolong gimana penjelasan nya, purwadi lampung 06/03/2016

      Delete
    5. min saya mau minta penjelasan tentang dowline saya MA00626 trasasi ke nomor 082181679728 pd jam 21:18:13 namun selang waktu 1 detik jam 21:18:14 masuk lagi ke nomor center maket pulsa dngan nomor 082245592821 dan kami komplain ke no center dan jawaban nya UNTUK TRX 082181679728 PUKUL 21:18 SUDAH SUKSES BOS.DN PULSA TDK BISA DIBATALKAN. UNTUK PULSA YG SDH MSUK KE CENTER JUGA TIDAK BISA DI GUNAKAN BOS, klu menurt sya min tidak mungkin dlm wakti 1 deti trx 2 kali dngan hanphon manual, tolong gimana penjelasan nya, purwadi lampung 06/03/2016

      Delete
    6. Mohon maaf trx berjalan otomatis, stiap transaksi yang masuk ke center akan di proses otomatis dan tidak bisa dibatalkan (termasuk Transaksi yang dalam status dalam proses), kecuali transaksi digagalkan oleh provider... #Jika trx normal transaksi bisa dieksekusi dalam hitungan detik

      Delete
    7. bos apakah bisa kita tranfer soldo ke sub dwonline?

      Delete
    8. Bisa gan.. Format: TD.NoHPDownline.Jumlah.PIN
      kirim ke center

      Delete
  5. Gan Bisakah transaksi lewat whatsapp?
    Kl bisa mana Nomor cenetrnya?
    Terimakasih sebelumnya bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transaksi via WhatsApp belum bisa gan.. masih diusahakan.. Sementra transaksi Via SMS, YM, GTalk, WEB, Telegram dan Android

      Delete
  6. Gan, via android MA mobile topup nya susah login, error connection trus, knp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lancar kok gan..coba hapus aplikasinya dan instal ulang...

      Delete
  7. Gan, saya dr kmrn komplain transaksi smpe skrng gak ada progress apa2, dan skrng sy komplain lagi dengan transaksi yg berbeda, lama jg proses nya, sedangkan saya komplain di MR sdh lebih cepat ada hasilnya,.. tolong di tingkatkan lagi service nya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf, silakan komplain ulang gan... atau chat di fanpage FB kami.. Thx

      Delete
  8. Gan kapan trx via fb dan WA bisa di gunakan....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf, trx via FB dan WA tidak bisa dikarenakan pihak FB dan WA telah melakukan pemblokiran massal terhadap center2 FB dan WA.. Silakan trx menggunakan Jalur lain via YM, GTalk, WEB, Aplikasi Telegram dan Android

      Delete
  9. Sore bos...kapan nih ada adm token listrik yang 1600.
    tetangga sdh adm 1600 semua,kalah saing kita nantinya bos

    ReplyDelete
  10. itu ym saya sdh sukse di daftarkan namun belum bisa di gunakan,mohon pencerahan,,saya MA02203 / YM saya : m.dahlan94@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah sukses pararel YM silakanadd YM center kami... jika suda diterima maka otomatis sudh bisa trx via YM..

      Delete
    2. saya sdh di terima gan,tapi ym nya nggak ada respon ketika coba cek saldo ,,coba di cek lagi gan

      Delete
    3. Sudah kami add... coba diulang transaksinya...

      Delete
  11. mengenai kode OTP itu kan sekali dapat 5 kode OTP,dan berlaku satu hari,tapi ketika saya log out dan log ini di web report saya pake kode OTP yang kedua,atau ketiga,kode OTP sdh expired,dan saya minta lagi,nggak ada balasan ,,jadi saya nggak bisa log in lagi di web report,,kenapa gan,mohon penjelasan ( MA02203)

    ReplyDelete
    Replies
    1. OTP hanya berlaku 1 kali login... #Bisa minta OTP ulang gan..

      Delete
  12. Gan kalau bisa di tambahkan biar bisa buat bayar kereta api gan. Kaya ppob yang lain gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ppob kereta Api sudah tersedia di server ppob Bukopin kami www.payment-nusantara.com

      Delete
  13. sdh 2 kali trx telkomsel pulsa yg 20 gagal masuk ke konsumen, ini betul adanya pemberitahuan pulsa masuk ke konsumen ada tp pulsa ga bertambah, komplain via sms center sudah via telepon sdh tp tetep sy harus ganti uang konsumen karena pulsa ga bertambah. aga kapok nih untuk pulsa yg besar tp gimana masa master ga bisa jual pulsa yg besar jd bingung nih bos.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohn maaf id berapa, transaksi tanggal berapa dan ke nomor berapa?

      Delete
    2. Bisa komplain ulang gan ke center biar CS kami bantu pengecekan ulang ke provider...

      Delete
    3. trimakasih sudah selesai masalahnya, semoga kedepannya transaksinya lancar jaya selalu...dan komplainnya cepat direspon.

      Delete
  14. Kalo transaksi lewat telegram, giimana caranya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panduan Cara Transaksi Via Aplikasi Telegram di Market Pulsa

      1. Agar dapat bertransaksi via telegram di Market Pulsa, pastikan Anda telah terdaftar sebagai mitra kami. Jika belum terdaftar silahkan registrasi dulu:
      Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
      Ketik : MASTER#NAMA#KOTA (Huruf Besar Semua)
      Contoh : MASTER#MARKETCELL#MAGETAN
      Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI
      085708993999
      085607551999
      082240514999
      082337056999
      089668212999
      089630803999

      Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Master Dealer Market Pulsa

      2. Pastikan Anda sudah mendownload aplikasi Telegram. Jika belum, silahkan download dihttps://telegram.org/apps.

      3. Setelah proses download aplikasi selesai, silahkan install aplikasi Telegram tersebut.

      4. Selanjutnya Anda akan diminta mengisikan nomor HP Anda. Tunggu hingga Anda mendapatkan SMS yang berisi kode konfirmasi.

      5. Jika Anda sudah mendapatkan kode konfirmasi yang dikirim lewat SMS maka masukkan kode tersebut ke layar. Jika kode cocok maka Anda pun telah berhasil login di aplikasi Telegram.

      6. Jika Anda telah berhasil login di aplikasi Telegram, silahkan ketik "@MAcenterBot" pada kolom pencarian di pojok kanan atas.

      7. Jika sudah menemukan akun Telegram kami, silahkan mulai percakapan dengan ketik START maka anda akan mendapatkan balasan dari center telegram kami seperti contoh berikut :
      Selamat datang dilayanan Telegram

      Untuk registrasi awal silahkan ketik REG.[nohp_terdaftar_anda] Contoh: REG.0812345678910
      Terima kasih.

      8. Ikuti petunjuk tersebut dengan membalas pesan telegram REG.[nohp_terdaftar_anda]
      Contoh : REG 081234567890
      Tekan Enter untuk mengirim

      Akan ada Balasan seperti contoh berikut ini :
      Kode aktifasi telah dikirim ke nomor ponsel Anda xxxxx7890.
      Silahkan masukkan kode aktifasi dengan format: AKTIF.[6digitkode].
      Contoh: AKTIF.123456
      Terima Kasih.

      9. Tunggu beberapa saat hingga SMS kode aktivasi anda terima di nomor handphone yang anda daftarkan diatas.
      10. Jika sudah menerima kode aktivasi silahkan kirim pesan ke center telegram sesuai dengan contoh diatas.
      Format : AKTIF.[6digitkode]
      Contoh: AKTIF.123456

      Tekan Enter untuk mengirim

      Akan ada balasan dari center "Proses aktivasi BERHASIL. Selamat menikmati layanan kami. Terima kasih."

      11. Untuk transaksi, format yang digunakan sama dengan format transaksi via SMS

      12. Jangan lupa juga, pastikan sebelumnya Anda sudah deposit.


      SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA MARKET PULSA STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES

      Delete
  15. maaf gan saya mau tanya, saya kepingin daftar, tpi saya takut kalau transaksinya ngadat, apakah di mp ini selama ini lancar lancar saja transaksinya, ????

    ReplyDelete
  16. kalau misa ada update harga pulsa,apa kita di beri update nya secara otomatis via sistem?atau harus buka web ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. info update akan di sampaikan melalui reply transaksi...

      Delete
  17. web report ya gan,cepat di follow up perbaikannya

    ReplyDelete
  18. gan kita butuh indosat mentari 3gb/3bln.di sediain donk..dan paket indosatx dikasi penjelasan dong,24jam 1bln gitu lah..biar kita tau

    ReplyDelete
  19. gan, saya td isi pulsa im3 sms koq masuknya reguler?
    wah kacau nie gan...

    ReplyDelete
  20. format sudah benar IS5.085xxxxxxxxx.pin
    balasan sudah benar, tertulis "Berhasil Indosat 5.000 SMS.
    Tapi nyatanya koq masuknya pulsa reguler..
    tolong diperbaiki gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. komplain jangan disini gan. komplain silakan via KOM.isi pesan krim ke center atau chat CS yg bertugas..

      Delete
  21. Replies
    1. H2H PLN ada gan www.tokenh2hmurah.com Harga Nominal+25

      Delete
  22. maksudnya jadi mimber akan diberikan fee dalam program affilasi itu apa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. JAdi Member Free atau Premium sama2 bisa dapat fee dari program Affiliasi.. lebih detail silakan anda kunjungi web resminya... #Mohon utnuk tidak bertanya selain dari produk www.marketpulsatermurah.com

      Delete
  23. Update harga apakah naik atau turun ni gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga yang ada di web ini adalah harga realtime berlaku saat ini..

      Delete
  24. Assalamualaikum…..
    Mau tanya ni, knp web market pulsa banyak sekali?
    ketika saya mau daftar saya juga bingung harus masuk pada web yang mana? http://marketpulsa.id, http://pulsa-market.com, http://www.market-pulsa.com, http://marketpulsamagetan.com, http://www.marketpulsatermurah.com.
    tolong kasih penjelasan, karna masing-web mencontohkan cara dartar yang tidak sama. contoh1: PENDAFTARAN MASTER DEALER KETIK :
    FORMAT :
    MASTER#NAMA#KOTA
    CONTOH :
    MASTER#PUTUTCELL#MAGETAN

    KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH
    contoh2:
    NEWMD#NAMA#KOTA
    CONTOH :
    NEWMD#MARKET PULSA#MAGETAN
    contoh3:
    D.NAMA.KOTA
    CONTOH :
    D.BERKAHPULSA.MAGETAN
    Kirim Ke Salah Satu SMS CENTER Dibawah in
    dari sekian banyak perbedaan ini yang harus saya ikuti yang mana,sedangkangkan dari perbedaab itu menampilkan harga yang sama dan alamat yang sama, jawaban saya tunggu dengan sabar dan tulus serta penuh semangat. terimakasih Wassalam…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak perlu Bingung.. semua website kami.. hanya saja jika anda ingin mendapat fasilitas yang lebih seperti Blog Pemasaran Online secara gratis maka ID Anda harus terdaftr di website ini...

      Delete
    2. kalau kita daftar dengan menggunakan format MASTER#NAMA#KOTA apakah beda statusnya dengan menggunakan format D.NAMA.KOTA
      aPAKAH semuanya masuk kategori master atau agen ???

      Delete
    3. Pastikan terdaftar Master Dealer dengan Format: MASTER#NAMA#KOTA untuk mendapatkan fasilitas seperti Blog Pemasaran GRATIS seperti yang tercantum dalam Website ini.

      Delete
    4. Jika kita sudah terdaftar dengan format D.NAMA.KOTA apakah bisa di jumper ke status master ? jika bisa bagaimana caranya, apakah berpengaruh juga dengan downlinenya kita ??? tolong pencerahannya...

      Delete
    5. Tidak bisa gan. Harus daftar ulang dengan nomor HP yang berbeda.. MASTER#NAMA#KOTA

      Delete
  25. Malam bos,kenapa data trx MR tidak bisa di export ke excel bos,kita butuh rekap trxnya bos,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf untuk id MR keluhan silakan ke www.metropulsareload.com dan chat CS yang sedang bertugas...

      #Disini khusus Mitra MarketPulsaTermurah.COM..
      Terima kasih !!!

      Delete
  26. gan untuk transaksi android lagi ganguan ya?

    ReplyDelete
  27. masukan buat MARKET PULSA untuk lebih memperbaiki servernya karena seringkali trx gak lancar yang pasti respon server kurang cepat dibanding yang lain.
    supaya para agen maupun downline bisa puas.
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih..
      #Kami selalu melakukan pembenahan baik dari segi kualitas atau kecepatan transaksi.

      Delete
    2. min saya mau minta penjelasan tentang dowline saya MA00626 trasasi ke nomor 082181679728 pd jam 21:18:13 namun selang waktu 1 detik jam 21:18:14 masuk lagi ke nomor center maket pulsa dngan nomor 082245592821 dan kami komplain ke no center dan jawaban nya UNTUK TRX 0821181679728 PUKUL 21:18 SUDAH SUKSES BOS.DN PULSA TDK BISA DIBATALKAN. UNTUK PULSA YG SDH MSUK KE CENTER JUGA TIDAK BISA DI GUNAKAN BOS, klu menurt sya min tidak mungkin dlm wakti 1 deti trx 2 kali dngan hanphon manual, tolong gimana penjelasan nya, purwadi lampung 06/03/2016

      Delete
    3. anda bisa lihat history transaksi di webreport

      Delete
    4. ma'af bos sudah saya klarifikasi, kesalahan dari dwonline.

      Delete
    5. tidak menyediakan pendaftaran telkomsel cug bos?

      Delete
  28. gan untuk WA kok gak aktif ya...
    mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lalu Lintas WA padat. Center WA ke Blokir... #Silakan alihkan transaksi anda via Telegram atau trx online lainnya...

      Delete
  29. Askum..maaf min, mau tanya sblm saya daftar, sdbenarnya yg mana sih web-nya market pulsa?? Banyak sekali dan juga cara daftarnya jg berbeda2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua website resmi kami gan.. untuk mendapatkan fasilitas seuai yang tercantum di web ini silakan daftar di web ini dengan FORMAT :
      MASTER#NAMA#KOTA
      CONTOH :
      MASTER#PUTUTCELL#MAGETAN

      KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH
      SMS CENTER

      085708993999
      085607551999
      082240514999
      082337056999
      089668212999
      089630803999

      Delete
    2. kalau kita daftar dengan menggunakan format MASTER#NAMA#KOTA apakah beda statusnya dengan menggunakan format D.NAMA.KOTA

      Delete
  30. Askum..ada mintak nomornya gan, biar bisa saya hubungi asalkan jangan nomor CS, Dan ini nomor saya gan 0818354323

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sekdar pertanyaan silakan corat coret dsini gan... namun untuk masalah komplain transaksi dan deposit silakan langsung via KOM.isi pesan kirim ke Center atau chat cs kami...

      Delete
    2. Malam bos,...mau usul nih
      Di aplikasi android kalau bisa jangan ditampilkan alamat server pusat,kalau downline daftar dari web saya,alamat yg tertera di web adalah alamat saya.ketika downline sdh pakai aplikasi android ada alamat pusat,nantinya downline jadi ragu.Mkasih

      Delete
    3. bagaimana bos,..bisa di hapus kah

      Delete
    4. itu alamat kantor pusat.. jadi tdk masalah...

      Delete
  31. Kapan ada transaksi via BBM ni bos,...

    ReplyDelete
  32. MPN MANTAP!!!
    saya pakek server pulsa dan PPOB dari MPN semua, cuma yg PPOB untuk tiket pesawat belum ada rute Lampung. padahal di Lampung kan ada bandara dan maskapai dari PPOB ini juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih gan.. #Untuk produk PPOB itu dari Bukopinnya sendiri...

      Delete
  33. bos kantornya market pulsa sebelah mana sama lapangan nguntoro nadi? saya pengen langsung ke kantornya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih 1 kiloan gan. Kantor MPN masih rehab.. Kurang Meja terus pindahan.. saat ini server CV. MPN masih di rumah. jika mau berkunjung Tanya Dusun pagaran, RT25 RW 04 Rumah Putut Pujiono..

      Delete
  34. gan yg kuota data indosat itu rdjam kah? knp yg 3gb sm 4,5 gb lbhhh mrah yg 4,5gb ya?

    ReplyDelete
  35. paket BB three gak ada yah. padahal banyak yang nyariin.

    ReplyDelete
  36. gan beda nya three data sma isi ulang three kuota++ apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. utk three data tidak ada bonus pulsa bos.. sedangkan isi ulang three kuota++ ada bonus pulsanya. namun utk pulsa tdk bisa dicek tapi bisa langsung digunakn telfon ke sesma three.

      Delete
  37. itu kpk aon bisa murahan lagi g bos. dsini harga jualnya sama isi ulangnya hampir sama.

    ReplyDelete
  38. mau tanya ni min. kalo kpk di isi aon apakah perlu registrasi pada saat pemakaian. apa langsung pake aja.? mohon bimbinganya.

    ReplyDelete
  39. mau tanya ni min. kalo kpk di isi aon apakah perlu registrasi pada saat pemakaian. apa langsung pake aja.? mohon bimbinganya.

    ReplyDelete
  40. min. maaf nih g bisa yah harga aon dimurahin. g danggup nyaingin harga di bekasi kalo segitu. di bekasi tinggal pake. 1 gb 25rb. 2gb 35rb. 3gb 55rb tadi ad yg tanya 6gb. pasaran dsini 75rb. mau beli dari market g sanggup bos.

    ReplyDelete
  41. assalamuallaikum ,
    mau tanya nih gan.
    transaksi 2x ke nomer yang sama dan hari yang sama kok gak bisa ya,
    yang masuk cuman 1 ,yang 1nya gak masuk (SN NYA double) sering terjadi,sering komplain,,
    dan jika costumernya mau beli lagi pake formatnya yang gimana ?
    sedangkan pake format yang ini 5.2.085xxx.123 pasti gak bisa yang masuk cuman 1,

    mohon sarannya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah benar formatnya: nominal.2.nohp.pin
      Jika mengalami kendala seperti itu bisa chat langsung cs kami untuk dibantu...

      Delete
  42. Bos..cb dong lbh d lengkapin lg paket internet blackberry nya...xl,axis,three,indosat ...1 lg nih...kenapa y pas mau kirim saldo k downline lewat app android stelah kita klik tombo kirim trus dpt balesan "tidak ada respon dri server" tp g lama itu saldo masuk k downline....bahaya jg bisa bisa kirim saldo k donwline 2x bahkan bs lbh...pdhal transaksi 1 kali....harus nya klo emg sukses y balesannha sukses teansfer saldo....ini balesannya ko server tidak merespon

    ReplyDelete
  43. ASS... SDH ADA VOUCER ORANGE TV DAN K VISIONNYA ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf belum ada gan. Kita masih cari Suplayer yang cocok dan transaksinya cepat...

      Delete
  44. bos admin. mohon di percepat dong jesa transaksinya. sering banget lamanya. biar pelanggan gak kabur bos. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf gan. Kita tdk bisa menjamin transaksi selalu lancar karena beberapa alasan. kemungkinan terjadi gangguan provider, koneksi internet gak stabil atau dari suplayer kita yang lambat... #Jika ada kendala soal transaksi bisa langsung chat YM CS kami yg bertugas atau ketik: KOM.isi pesan krm ke center

      Delete
  45. selamat siang min. saya sudah download brosur pulsanya. tapi harganya gak update. trus untuk pulsa internet juga gak ada. tolong diperbaharui. untuk memperlancar proses kami. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga di brosur mhn maaf tdk update. Silahkan diedit sendiri ya.. thx

      Delete
  46. Gan mau nnya nih bedanya pulsa biasa sama pulsa transfer apa perbedaannya ya? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
  47. Gan mau nnya nih bedanya pulsa biasa sama pulsa transfer apa perbedaannya ya? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pulsa biasa/Reguler menambah masak aktif sedangkan pulsa transfer tdk menambah masa aktif. thx

      Delete
  48. maaf gan, trx indosat 50 transaksinya sukses saldo berkurang tapi pulsa pembeli tidak bertambah. sudah komplain ke cs tp tetap tdk ada kemajuan masih belum masuk pulsa nya ke pembeli. alhasil saya harus mengembalikan uang ke pembeli meskipun saldo saya sudah berkurang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trx sukses pulsa gak masuk silahkan konfirmasi ke YM CS atau gunakan Format KOM.isi pesan
      Cnth: KOM.trx 50.085578901234 tgl 04/5 status sukses saldo kepotong pulsa blm masuk mhn dcek kembali. thx
      Kirim ke CENTER. #Nanti akan dibantu pengecekan ulang ke providernya...

      Delete
    2. sudah langsung saya komplain dr kmrn jga smnjak ada sms transaksi sukses tp plsa tdk masuk. ke pembeli pun ada pembritahuan nya tp plsa nya tdak bertambah.sampai saat ini masih pengecekan ke providernya. Semoga tidak terulang lagi.

      Delete
    3. sudah langsung saya komplain dr kmrn jga smnjak ada sms transaksi sukses tp plsa tdk masuk. ke pembeli pun ada pembritahuan nya tp plsa nya tdak bertambah.sampai saat ini masih pengecekan ke providernya. Semoga tidak terulang lagi.

      Delete
    4. sudah saya komplain dr kmrn, dan sampai saat ini masih pengecekan dr providernya. Mohon dipercepat dan semoga tidak trulang lagi

      Delete
    5. sudah saya komplain dr kmrn, dan sampai saat ini masih pengecekan dr providernya. Mohon dipercepat dan semoga tidak trulang lagi

      Delete
    6. Mohon maaf trx ke nomor berapa dan tgl berapa?

      Delete
  49. ASS.... Tolong dong di usahakan agar voucher k.vision dan orange tv nya ada, krna tetangga sebelah saya ada yg jual... jadi lari lg deh nasabahku..

    ReplyDelete
  50. PERMISI GAN. SAYA BINGUNG DENGAN HARGA PAKET DATA INDOSAT. KAYAKNYA HARGANYA ITU ADA YANG KEBALIK DEH. MASA HARGA 3 GB LEBIH MAHAL DIBANDING 4.5 GB
    MOHON SEGERA DI CEK. MAKASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah benar gan... ID11 ada pembagian waktu 1,5gB SIANG DAN 1,5gb MALAM. sedangkan ID3 24 jam tanpa ada pembagian waktu..

      Delete
  51. Gan untuk ID yang lama tidak transaksi akan tetap aktif atau akan terhapus dlm jangka berapa bulan... Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID yang pasif akan otomatis dihapus oleh sistem... Biasanya sebelum ID di hapus akan ada notifikasi dari server yg isinya peringatan untuk segera melakukan pengisian deposit atau transaksi..

      Delete
  52. bos.. cuma minta usulan bos..paket telkomsel nya diperlengkap lah bos..Seperti paket data telkomsel flash dan paket data telkomsel loop.. cuma minta usulan aja bos..dan isi kuota nya ditingkatkan biar dapat bersaing dengan konter sebelah.. tanks bos

    ReplyDelete
  53. mau nanya min,downline saya sudah 2kali transaksi isi pulsa tidak masuk ke konsumen,tapi ada reply balasan sukses,sudah komplin tapi udah maasuk kata center,tapi di cek di hp -konsumen tetap nol,lalu gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lihat laporan transaksi suksesnya...

      Delete
    2. min, kapan pulsa telkomsel nasional turun, tetangga sebelah udah turun, bedanya lumayan min..

      Delete
    3. Mohon maaf, beda daerah beda harga yang berlaku..

      Delete
  54. ass... min mau tanyakan, dalam daftar harga ada produk telkomsel transfer dan telkomsel sms... boleh tau itu apa maksudnya, saya tdk menegrti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telkomsel Transfer adalah pulsa transfer, tdk menambah masa aktif. Kalau Telkomsel SMS adalah paket SMS dari Telkomsel.

      Delete
  55. mau tanya nih Min.. kalo cetak mutasi trx terakhir gimana? Soalnya kemaren ada yang beli pulsa Paket Data Telkomsel terus transaksinya 2x, saldo udh kepotong, sementara pulsa data ke pembelinya belum masuk. aku cek, terus balasannya cek status gagal. Tidak ada data.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek Laporan Mutasi Saldo Per Tanggal
      Format : CEK.TANGGAL.PIN
      Contoh : CEK.12.1234

      Atau login di webreport

      Delete
  56. Min kapan ni Market Pulsa punya center BBM... tentangga sebelah RJ sudah pake...

    ReplyDelete
  57. Assalamualaikum....mw mnta pnjelasan nya nie bos td jam 07:37 sy transaksi ke No 087774000124 status sukses saldo ke potong tp pulsanya g masuk ke konsumen udh komplain ke CS tp ttp pulsanya g msuk jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komplain gunakan format KOM.isi keluhan
      Conth: KOM.trx 10.087774000124 tgl 17/7 status sukses tapi plsa belum masuk2 mhn dcek kembali..

      Delete
  58. assalamualaikum min :D
    apakah disini / admin menerima pulsa transfer hasil converter ??
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  59. Gan bisa nggak kita sehari itu transaksi berkali kali kenomor yang sama dan ada nggak limitnya atau ada masalah kayak saldo tepotong tapi pulsa enggak masuk
    Mohon dijawab ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transaksi berulang2 ke nomor yang sama dihari yg sama dgn nominal sama bisa berulang2..

      Jika ada transaksi sukses saldo kepotong tapi pulsa tdk masuk silahkan gunakan Format: KOM.isi keluhan
      Conth: KOM.trx 5.08123456789 tgl 23/7 status sukses saldo kepotong tp pulsa tdk masuk mhn dcek kembali. kemudian kirim ke CENTER TRANSAKSI

      #CS kami akan melakukan pengecekan ulang ke provider

      Delete
  60. Oke min
    oya min sekali lagi
    kalo kita ada downline tapi kita nggak pernah transaksi
    Cuman downline aja yang sering, itu akun kita ada kemungkinan dihapus nggak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak gan. ID Akan tetap aktif meskipun tdk deposit yg penting anda punya downline aktif

      Delete
  61. Bos mw nanya beda nya indosat Data ma indosat freedom apa?
    Apa iya klo yg freedom nlpon ma sms nya gratis...thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau indosat data kouta ada pembagian waktu nya gan, sedangkan indosat freedom tidak ada pembagian waktu

      Delete
  62. mau tanya , ini yang paket data 4,5 GB 30 hari , tapi kok masuknya 2 GB ya ? yang bener yang mana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau tanya , ini yang paket data indosat 4,5 GB 30 hari , tapi kok masuknya 2 GB ya ? yang bener yang mana ?

      Delete
    2. untuk paket data ID11. ID11 Kuota utama 24 jam: 1,5 GB, Kuota siang jam 09:00-17:00 : 500MB, Kuota malam jam 01:00-06:00 : 1GB, kuota wifi 1,5GB berlaku jam 00:00-24:00. Jadi ada pembagian kuota.

      Delete
  63. maaf gan mohon info untuk server yg di pake sama METRO RELOAD sama atau beda
    karena secara nama pemiliknya kog sama
    mohon info saja krna sebelumnya saya udah daftar ke metro reload

    ReplyDelete
    Replies
    1. DAFTAR UNIT USAHA CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
      STAR PULSA (Server Ke-1)
      Website ⇒ www.starpulsatermurah.com
      LEON PULSA (Server Ke-2)
      Website ⇒ www.leonpulsatermurah.com
      ISTANA RELOAD (Server Ke-3)
      Website ⇒ www.serveristanareload.com
      METRO RELOAD (Server Ke-4)
      Website ⇒ www.metropulsareload.com
      MARKET PULSA (Server Ke-5)
      Website ⇒ www.marketpulsatermurah.com
      RAJA PULSA (Server Ke-6)
      Website ⇒ www.rajareloadpulsamurah.com
      PPOB (Server PPOB)
      Website ⇒ www.loketppobbankbtn.com

      Website Pusat www.payment-nusantara.com


      Delete
  64. gan,kalau kita daftar dengan menggunakan format MASTER#NAMA#KOTA apakah beda statusnya dengan menggunakan format D.NAMA.KOTA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan. Hanya saja format MASTER#NAMA#KOTA bisa mendapatkan fasilitas Blog pemasaran gratis. untuk lebih detile silahkan buka menu FASILITAS MEMBER

      Delete
  65. oohh gitu ya, gan cetak struk ngga bisa ya?

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. Tambah lebih lengkap lagi donk buat paket internetnya seperti
    - telkomsel flash 4G nya blm ada neh hehehe
    - voucher game online di perbnyak lg. 😆

    Salam sukses buat MA Pulsa

    ReplyDelete
  68. migrasi PPOB gmn cara nya, mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Migrasi Loket PPOB silahkan ke http://www.multipayment-nusantara.com/p/registrasi-ulang-migrasi-loket.html

      Delete
  69. Gan, cara masang live chat di blog itu bgmna ya?soalnya blog market pulsa gak ada live chatnya seperti punya sampean k

    ReplyDelete
  70. Selamat pagi pak, mohon maaf katanya blog gratis tapi kenapa di pinta transfer 75ribu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog GRATIS hanya untuk mitra yang terdaftar melalui website ini dengan format DAFTAR: MASTER#NAMA#KOTA

      Selain format diatas akan dikenakan biaya Admin sesuai jumlah yang tertera direply order blog... thx

      Delete
    2. Saya pun demikian min, daftar awal sesuai syarat tersebut tapi kenapa tetep gak bisa ya

      Delete
    3. Fasilitas Blog GRATIS khusus yang terdaftar di website ini Gan...
      Format daftar: MASTER#NAMA#KOTA

      Delete