CARA DEPOSIT SALDO

Cara Deposit Saldo Market Pulsa

Cara Deposit Saldo Market Pulsa - Market Pulsa menggunakan sistem tiket dan manual untuk melakukan input deposit pulsa. Berikut penjelasan penggunaan Sistem Tiket.

Sistem Tiket

Kelebihan Sistem ini adalah deposit pulsa yang anda transfer sesuai dengan angka unik yang kami berikan akan langsung masuk secara otomatis. Sistem Tiket Deposit ini berlaku untuk deposit ke rekening BCA, Mandiri, BRI dan BNI.
Cara Kerjanya ialah:
  • Sebelum melakukan transfer, silakan mengirim format berikut ke SMS/YM/Gtalk Center :
    Format: TIKET.JUMLAH.PIN Contoh: TIKET.50000.1234 kirim ke salah satu CENTER
Jumlah nominal jangan memakai titik, jadi langsung saja 50000 atau 100000 dsb. Kirim ke salah satu SMS Center Market Pulsa atau bisa melalui YM/Gtalk Center
  • Mohon tunggu beberapa saat Anda akan mendapat balasan:
Mohon transfer Rp.50.821 ke Rek BCA 1771814455 BNI 0425462146 BRI 635901000411505 MANDIRI 1710001587784 a.n WIDYA AYU LUSIANA.
  • Silakan transfer sejumlah nilai yang tercantum dalam sms balasan tadi. Misalnya Rp.50.821. Nilai harus sama persis agar sistem dapat mengenali transferan Anda.
  • Sebaiknya mentransfer pada pukul 06.00 s.d 21.00 wib. Karena sistem internet banking tidak dapat melakukan pengecekan mutasi setelah pukul 21.00 wib.
  • Setelah Anda mentransfer sejumlah nilai tersebut, maka sistem akan otomatis menambahkan saldo Anda sesuai nominal yang Anda transfer.
  • Tiket berlaku di hari pemesanan sampai dengan jam 21.00 WIB. Sehingga diharapkan Anda segera mentransfer sebelum pukul 21.00 WIB. Jika jangka waktu habis Anda dapat mengirim sms tiket kembali.
Jika memiliki kesulitan dalam melakukan deposit pulsa , silakan hubungi CS Kami (Pukul 08.30 – 23.30) untuk membantu Anda.

Sistem Manual

Sistem Manual cara kerjanya ialah DATANG LANGSUNG KE KANTOR PUSAT YANG BERALAMAT di Desa Nguntoronadi RT25 RW04 Kec. Nguntoronadi Kab. Magetan Prov. Jawa Timur.(kantor buka setiap hari, 07.00-21.00)



45 Responses to "CARA DEPOSIT SALDO"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dengan promosi manual atau menggunakan Blog pemasaran online..

      Delete
  2. Apakah bisa kita mengambil kembali saldo yang ditransfer ke downline kita? kalau bisa, bagaimana cara mengembalikanya, Mas Admin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. suruh downlinenya transfer kembali gan: TD.NOHP.JUMLAH.PIN

      Delete
  3. Cara komplain menggunakan sms jika kita deposit tidak sesuai dengan angka blakang yg di kasi gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. KOM.ISI PESAN
      Conth: KOM.Sudah transfer ke BRI 50.237 a/n (Isi Nama Pengirim) tgl 15/4 mhn divalidasi

      Delete
    2. Bagaimana ni penyelesaiannya saya sudah transfer, tapi sayaa transfernya tdk sesuai dengan angka yang harus saya transfer

      Delete
  4. BAGAIMANA NI SOLUSINYA SAYA SUDAH TRANSFER TAPI TDK SESUAI DENGAN ANGKA BELAKANG YANG SEHARUSNYA?
    MOHON RESPONNYA YA TERIMA KASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas sudah ada penjelasan. Deposit tidak sesuai tiket mohon dikonfirmasi ke CS atau dengan format: KOM.isi pesan jumlah transferan, nama pengirim tgl transfer dll
      kemudian kirim ke CENTER

      Delete
    2. saya sudah lakukan seperti yang tertera diatas tapi tdk ada respon.

      Delete
    3. mana nomor CSnya mungkin CS yang saya hubungi kemaren tdk aktif lagi atau tdk terpakai lgi makanya tdk ada respon?

      Delete
    4. soalnya saya terus terusan ditanya oleh downline saya masalah ini?

      Delete
    5. Gunakan Format KOM.isi pesan kirim ke SMS CENTER bukan ke nomor CS
      atau chat via YM CS dengan mnyebutkan kode Agen Anda.

      #Jika masih ada kendala silahkan konfirmasi jumlah transferan, tgl transferan, id agen, transfer ke bank apa dan nama pengirim siapa. SIlahkan kirim via chat di Fanpage FB kami. Thx

      Delete
    6. dananya akan dikembalikan atau bagaimana?

      Delete
    7. Lah, apa belum selesai2 itu komplainannnya?
      Bukan kah sudah kami beritahu deposit tidak sesuai tiket konfirmasi ke Center dgn format KOM.isi pesan
      Contoh: KOM.deposit via BRI sebesar 100.000 a/n (Isi nama pengirim) tgl (isi tanggal transfer)saldo belum masuk mhn di cek kemudian kirim ke CENTER biar dilakukan pengecekan manual oleh CS yg bertugas...

      #Sudah disediakan format KOM.isi pesan untuk melayani keluhan2 seperti masalah transaksi atau deposit

      Delete
    8. Saya salah masuk masukkan kode tranfer belakang. Sdh kirim mesanger ke cs.. Ketik Kom.. Seperti contoh. Kenapa blm masuk saldoku????? Help

      Delete
  5. Kak, kalo abis transfer biar tau kalo kita dah transfer gimana?

    ReplyDelete
  6. Kak, kalo abis transfer biar tau kalo kita dah transfer gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deposit via tiket agar saldo masuk otomatis..
      Pastikan sebelum transfer pesan tiket dulu format: Tiket.Jumlah.Pin contoh: Tiket.50000.1234 kirim ke center dan transfer sesuai reply. Saldo akan masuk otomatis dalam 15 menit..

      NB: Demi kenyamanan deposit pastikan transfer sesuai tiket dan jangan transfer ke bank yang sedang gangguan.. #Perhatikan info direply transaksi

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bisa posting di jejaring sosial untuk menaikkan trafik pengunjung ke Blog...

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya sudah fix blognya... harga sudah kami buat auto update sesuai markup autoregnya.. mungkin Anda habis otak atik blognya makanya harga produk tidak tampil

      Delete
  10. gimana min,dowline saya sering sekali trx sukses tapi nggak masuk ke pelanggan di komplin katanya udah sukses tu gimana,nyatanya belum masuk,kalau begini terus bisa kabur konsumn saya mohon penjelsannya tanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda bisa hubungi Call center Provider yang bersangkutan untuk memastikan masuk atau tidak pulsa ke nomor hp yang anda isi.

      Delete
  11. bos..saya blum mengerti bagaimana kita dapet bonus dari dowline...? / bagaina caranya mengubah selisih harga ke dowline..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonus didapat dari transaksi sukses downline.

      Ubah Markup Downline
      Format : UP.IDAGEN.MARKUP.PIN
      Contoh : UP.MA00001.100.1234
      kirim ke center

      Delete
  12. Saya salah masukin tranfer yg nomer belakang. Sudah sms format KOM. Isi pesan..
    Tapi kok gak ada respon. Tolong???

    ReplyDelete
  13. bagi panduannya dong ke suhermin395@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk format2 transaksi silahkan ketik: FORMAT kirim kecenter

      Delete
  14. bagaimana cara mencairkan bonus komisi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komisi dari transaksi downline akan otomatis cair pada malam pergantian bulan dan langsung diakumulasikan ke saldo deposit anda

      Delete
  15. Kenapa klo kita melakukan pengisian pulsa lama sekali respon sukses melakukan transaksinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika 1 center no respon segera kirim ulang transaksi anda ke center yang lain.
      Untuk bantuan bisa ketik via SMS dgn format KOM.isi keluhan
      Contoh: KOM.trx ke 081234567890 pulsa belum masuk2 mhn dcek
      kirim ke center transaksi

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pembuatan blog silahkan hubungi admin pembuatan blog ya gan.. SMS atau YM

      Delete
  17. Min saya kemarin deposit tiket kan sebesar 50.691 tapi gak masuk2 ternyata pas saya cek ternyata saya salah trf
    50.961 jadi gak masuk2 ampe skrg trus ada pemberitahuan katanya ambil tiketnya gagal udah kadaluarsa tapi saldo atm saya udah berkurang 50.961 jadi gimana donk? ID saya MA07898

    ReplyDelete
    Replies
    1. transfer tdk sesuai tiket harus konfirmasi gan biar diinput manual sama CS. silahkan gunakan format: KOM.isi pesan
      contoh: KOM.sudah transfer ke BRI tgl 8/8 sebesar 50.961 a/n (Isi nama pengirim) saldo belum masuk mhn dcek
      kirim ke sms center

      Delete
  18. saya mendaftar langsung di situs ini, http://marketpulsa.id/, apakah ini berarti saya langsung bisa jadi MD ?, Tapi kenapa Format daftarawalnya beda denganyang tertera di situs ini ?

    ReplyDelete
  19. bagaimana cara kalau downline kita yang mau isi saldo deposit? mohon infonya

    ReplyDelete