Blog Pemasaran Master Dealer Market Pulsa


MarketPulsaTermurah.COM, Blog Pemasaran Master Dealer Market Pulsa - Master Dealer MARKET PULSA Yth, untuk menunjang kenyamanan para Master Dealer semua dalam hal meningkatkan downline atau jaringannya, maka kami membuka layanan jasa pembuatan blog / website pulsa murah bagi Mitra Master Dealer Market Pulsa.

Blog Pemasaran Master Dealer Market Pulsa


Anda Master Dealer MarketPulsaTermurah.COM yang giat untuk melakukan Promosi Online atau Offline untuk meningkatkan Jaringan Downline dan Mitra Anda tentu memerlukan website atau webblog untuk media promosi bisnis pulsa Anda tersebut. Dan jika Anda belum memiliki website / webblog pulsa karena kesibukan Anda atau tidak adanya kesempatan untuk membuatnya atau juga karena tidak ingin dipusingkan dengan berbagai macam script untuk membuatnya, Anda tidak perlu bingung karena kami siap untuk membuatkannya untuk Anda.

Tiga Langkah Mudah Order Blog/Website Pemasaran Market Pulsa


1. DAFTAR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : MASTER#NAMA OUTLET#KOTA (Huruf Besar Semua)
Contoh : MASTER#MARKETCELL#MAGETAN
Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI

Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Master Dealer Market Pulsa

2. Request AUTOREG
Setelah Anda terdaftar sebagai Daftar Master Dealer Market Pulsa. Maka langkah selanjutnya yaitu request AUTOREG
Ketik : AUTOREG#KATAKUNCI#MARKUP 
Contoh : AUTOREG#IKUT#25
Kirim ke : SMS CENTER atau Hubungi YM CS kami.
INGAT! Kata kunci harus unik dan tidak boleh sama dengan Master Dealer lain.
Keterangan lebih lengkap lihat >>> Cara Request AUTOREG

3. SMS Ke Nomor Layanan Jasa Pembuatan Blog/Website Master Dealer Market Pulsa
Setelah Langkah Pertama dan Ke Dua sudah Anda lakukan, maka langkah selanjutnya Silahkan Anda SMS dengan cara:Ketik : ID Master Market Pulsa.Nama Terdaftar.Nama Blog yang diinginkan, Markup dan AUTOREG
Contoh : ID MA0001 Mau Order Blog dengan nama MARKET CELL, Markup 100, Autoreg IKUT
Kirim ke : 0815-2469-6967 (Nomor Khusus Layanan Jasa Pembuatan Blog/Website)

NB: Khusus Master Dealer yang terdaftar langsung melalui website MarketPulsaTermurah.COM dan telah memiliki minimal 5 Downline Aktif maka kami akan membuatkan Blog secara gratis. Jika Anda sudah memiliki minimal 5 downline aktif maka silakan Anda SMS ke nomor layanan jasa Pembuatan Blog Pemasaran Master Dealer Market Pulsa
dengan format contoh:
ID MA0001 sudah punya 5 downline aktif, mohon buatkan Blog dengan nama MARKET CELL, Markup 100, Autoreg IKUT, Alamat Gmail contoh@gmail.com, Pasword: indonesiaraya
Kirim ke : 0815-2469-6967 (Nomor Khusus Layanan Jasa Pembuatan Blog/Website)

PERHATIAN !!!
Bagi Mitra yang tidak terdaftar langsung di www.MarketPulsaTermurah.com tidak akan mendapatkan fasilitas Blog pemasaran secara GRATIS. Namun, Anda bisa melakukan request order Blog Pemasaran dengan membayar biaya jasa yang akan kami kirimkan pada saat anda melakukan orderan. Terima kasih !!!


Kelebihan Jasa Pembuatan Website dan Web blog pulsa kami


  • Harga yang sangat terjangkau, mulai dari Rp 50.000,- 
  • Proses pembuatan yang cepat, untuk Blog cukup 30 Menit sudah bisa online sedangkan website maksimal 1x24 jam sudah bisa online. Tergantung tingkat kepadatan order Blog/Website.
  • Anda bisa mengelola Blog/Website Anda sepenuhnya.

Segera tingkatkan jaringan dan member Anda untuk mendapatkan komisi atau Bonus lebih banyak lagi dengan menggunakan JASA PEMBUATAN WEBSITE DAN WEBBLOG PULSA kami.


Contoh Blog dan Website Pemasaran  Market Pulsa


Jika Anda berminat silahkan hubungi Tim Jasa Pembuatan Blog/Website kami di 
0815-2469-6967
atau 
Order Website Pulsa Murah
Order Website Pulsa Murah

Keuntungan Memiliki Blog atau Website Pemasaran Pulsa

Inilah beberapa keuntungannya:

  • Anda langsung mempunyai website untuk mengembangkan bisnis online anda.
  • Anda tidak perlu belajar bahasa pemrograman.
  • Website Anda akan tetap bekerja disaat Anda Santai bahkan saat Anda tidur.
  • Dengan website anda menebar jaring-jaring melalui member produk pulsa anda seperti virus.
  • Kami berikan harga yang sangat kompetitif. 
  • Coba bandingkan biaya jasa pembuatan pembuatan website di tempat lain. Apalagi kalau dibandingkan anda sewa webmaster!
  • Anda cukup membayar biaya jasa satu kali saja dan website sepenuhnya menjadi milik Anda selamanya.
  • Dan masih banyak lagi manfaat yang akan anda rasakan dan keuntungan dari bisnis online anda yg berlipat.

"Wow murah banget, tidak perlu ribet, langsung jadi dan wuzz..wuzz. Rejeki mengalir terus.............InsyaAllah Aamiin !!!

SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA MARKET PULSA STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES

46 Responses to "Blog Pemasaran Master Dealer Market Pulsa"

  1. sore gan,saya sdh punya 5 downline aktif,terus gimana cara dapatain web blog gratisannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blognya sudah jadi ya.. Silakan dimaksimalkan untuk menjaring lebih banyak downline... Salam Sukses...

      Delete
  2. pagi gan, Saya jadi agen market pula tidak terdaftar di wabite ini bisa tidak order blog gan? dan berapa harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Silakan sms ke Nomor layanan jasa pembuatan Blog/Website pulsa... #jika orderan anda diterima akan ada sms berupa jumlah yang harus ditransfer bserta norek tujuannya...

      Delete
  3. maaf ini gan aku mau tanya kenapa blogspot yang kita bikinkankah tidak bisa terbuka (blog telah di hapus) ini blog : akbarreloadcell.blogspot.com .,mohon kejelasannya

    ReplyDelete
  4. mohon maaf gan,, tadi saya order blog/website terus dapat balasan silahkan transfer 75.000,- ke rek xxxxxxxxxxxxxxx mohon pencerahannya untuk biaya order blog/website,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm terus setelah melakukan transfer mohon konfirmasi,, mohon pencerahan juga untuk cara konfirmasinya

      Delete
    2. Untuk id yang tidak terdaftar langsung melalui website ini akan dikenakan biaya Administrasi sebesar 75rb..

      Setelah transfer sejumlah yang diperintahkan direply saat melakukan orderan blog, anda bisa konfirmasi ke nomor layanan jasa pembuatan blog. conth: ID MA01234 sudah transfer 75rb a/n (Nama Pengirim) untuk biaya pembuatan blog dgn nama CONTOH CELL, Markup 50, Autoreg CC, Email: contoh@gmail.com, pasword: 123456, mhn blog segera diproses.

      NB: SMS diatas ditujukan ke nomor layanan pembuatan Blog/Website pulsa bkn ke nomor CENTER. Terimakasih !!!

      Delete
  5. Gan.. saya udh daftar tpi ada balasan ID saya tidak terdafatr.
    jadi gmn nih???

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan cek saldo S.PIN
      S.1234 kirim ke center

      Delete
    2. tetep gak bisa gan???
      apa karna saya daftarnya lewat sms yah bukan lewat Web??
      ini ID saya MA16118. Tolong dibantu gan...
      trims

      Delete
  6. Sya sudah daftar jd master dealer dgn id MAxxxxx
    Kemudian sya pesan blog trus dpt id member lagi GOxxxxx itu mksud nye bagaimana om admin ,,apakah sya jd punya 2 nomor id ?atau gmna ? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin di daftarin di server sebelah gan...

      Delete
  7. min dari kemarin gak bisa transaksi mulu katanya transaksi timeout knp tuh? id MA07898

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sepertinya pending neng..
      #Jika 1 Center pending SMS segera kirim ulang ke sms center lainnya. Gunakan SMS Center yang paling responsif di daerah anda...

      Delete
  8. jd id mana yg saya pakai ???? yg MAxxxxx atau yg GOxxxx ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. di sini id MAxxx
      yang kode GO di www.goldlinkreloadpulsa.com

      Delete
  9. maksud nya di server sblah gmn ? mohon pencerahan nya biar sy tdk binggung

    ReplyDelete
  10. Apakah saja jadi punya 2 keanggotaan ?
    Sdg kn sy terdaftar dan tlah punya downline aktif di market pulsa..
    Trus cara mengganti kata kunci autoreg bsa nggak ? Gmn format nya ? Soal nya kata kunci autoreg yg sy daftar kn di Market pulsa berbeda dgn yg sy daftarkn saat mengajukan pembuatan blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mengganti autoreg silakan lihat di menu fasilitas Member..

      #Kunjungi juga website server pulsa kami yg lain www.metropulsareload.com dan www.serveristanareload.com serta website PPOB BUKOPIN www.payment-nusantara.com

      Delete
  11. mas bedanya blog dan website apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda url.. contoh Blog: www.nama.blogspot.com
      Contoh website: www.nama.com

      Delete
  12. biaya pembuatan website (www.nama.com) brpa gan

    ReplyDelete
  13. Klo dowmline yang daftar melalui upline yg promosi difacebook via autoregnya upline tp skrag sudah memiliki 5 downline aktif apa kah bisa dpt web blog gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. MHn maaf fasilitas blog gratis hanya untuk MD yg telah memiliki minimal 5 dowmline aktif......

      Delete
  14. Tolong utk sms center nya di perbaiki kok sering gangguan ,,pulsa uda di kirim nggak masuk2 ,,uda di komplain baru pulsa masuk,sering seperti itu bukan skali dua kali, klo pas bgus aja bru lncar tp itu ada hari nya,,pelanggan dan downline pda protes takut nya mreka pindah ke server lain

    ReplyDelete
  15. Kdang2 pake telegram jga gangguan ,, utk market pulsa uda bgus cuma utk kecepatan transaksi tolong di perbaiki, jgn klah dgn server sebelah

    ReplyDelete
  16. Maaf gan,
    Mau tanya,,blog saya sudah di proses apa belum?soalnya sudah mulai tanggal 11/06 saya order
    Id:MA04190
    Email:abdul.sholikhatun@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk masalah blog silahkan tanyakan langsung ke admin bagian pembuatan Blognya... Pastikan transfer biaya jasa sesuai yang tercantum dreply pada saat anda melakukan orderan blog..

      NB: Blog GRATIS hanya untuk Mitra yang terdaftar langsung melalui WEBsite ini. #Anda tdk diperkenankan untuk mengklaim Blog gratis jika id Anda tdk terdaftar langsung di web ini. thx

      Delete
  17. Gan saya sudah sms untuk pembuatan blog gratis
    Saya sudah ada 14 downline
    Kira2 berapa lama diprosesnya?
    Id : MA01406
    gmail : cellmeldi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mendapatkan fasilitas Blog GRATIS, pastikan Id Anda terdaftar langsung melalui website ini. Jika tdk akan ditolak. Thx

      Delete
  18. Saya udah ada 10 downline aktif gan. Udah ajikan sms blog pemasaran gratis. Kira2 jadinya berapa lama yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mhn Maaf Kode ID berapa?
      Pastikan ID Anda terdaftar langsung melalui website ini.

      Note: Fasilitas Blog GRATIS hanya untuk mitra yg terdaftar langsung di website ini. Thx

      Delete
  19. saya sudah mempunyai 5 downline sudah request blog gratis tp sms belum di reply. ID:MA01693. kapan saya bisa mendapatkan blog gratis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelum KLAIM BLOG GRATIS pastikan anda membaca persyaratan di atas terlebih dahulu. terutama pada point pertama.
      Jika Anda tdk terdaftar langsung di website ini otomatis tdk akan bisa mendapatkan fasilitas blog pemasaran secara gratis. Thx

      Delete
  20. Mau tanya... Sy udh punya 6 downline sy juga udh minta request utk pembuatan blog pemasaran... Kok balasannya id sy gag terdaftar...? Mohon pencerahannya min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, Fasilitas Blog GRATIS hanya untuk Mitra yang terdaftar langsung di website ini.

      Delete
  21. Misi gan,,,
    Saya dh berkali kali sms ke no jasa pembuatan blog tp ga ada blsn apa2 gan.sy mau order blog gan gimana ini ga ada respon Sama sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan sms ke nomor layana jasa pembuatan Web/Blog di nomor 0815-2469-6967 atau YM: edhyboyz

      Delete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. ID MA03752 sudah punya 8 downline aktif, mohon buatkan Blog dengan nama ICLLASIC_CELL, Markup 100, Autoreg ICC

    ReplyDelete
  26. min, maaf tolong bantuanya. web saya, semua nomor rekening ayu widya tidak muncul,
    legalitas server sama customer service juga tidak muncul, tolong di bantu,

    ReplyDelete